Swadisht é referência de gastronomia indiana em Curitiba

Localizado no Batel, o restaurante oferece pratos tradicionais com insumos exclusivos e importados da Índia

Fundado em 2003, o restaurante Swadisht era originalmente localizado na Alameda Princesa Isabel com o nome “Espaço Asiático”, composto por três ambientes temáticos diferentes, cada um com cardápio próprio. Desde o início, a temática “Swadisht” era presente e se dedicava à gastronomia da Índia, incomum em Curitiba naquela época.

Em 2012, o restaurante se estabeleceu na Avenida Vicente Machado, assumindo o nome Swadisht e uma culinária exclusivamente indiana. O ambiente contém móveis e objetos decorativos originais da Índia, com telas digitais que misturam tradição e modernidade. Além disso, na entrada do Swadisht há uma adega vertical totalmente envidraçada, com garrafas visíveis em uma estante de aproximadamente 6 metros de altura.

O nome do restaurante tem origem na língua hindi, na qual “Swadisht” significa saboroso e delicioso. O estabelecimento utiliza vários insumos exclusivos, muitos importados da Índia, e as pimentas asiáticas são plantadas na chácara do próprio Swadisht, com objetivo de zelar pela originalidade dos produtos.

Responsável pelo menu do restaurante, o chef Ravi Shinde tem 28 anos de experiência no meio gastronômico. Nascido em Mumbai, a maior cidade da Índia, Ravi carrega ensinamentos milenares, passados por gerações em sua família. Os pratos do Swadisht são preparados com 25 especiarias, ervas e condimentos típicos, conciliando a culinária tradicional indiana com o paladar brasileiro. Apesar da percepção popular dos pratos indianos serem todos picantes, muitos não levam pimenta em sua composição, mas são bastante temperados.

Localizado no bairro Batel, o Swadisht oferece serviço internacional e é reconhecido como referência na gastronomia indiana de Curitiba. Interessados podem acompanhar novidades no instagram @swadishtcozinhaindiana.

Serviço

Swadisht

Av. Vicente Machado, 2036, Batel

41 3015 1056

De segunda a sábado das 19h às 23h30

Estacionamento com manobrista e acesso coberto ao restaurante (serviço terceirizado)

Acesso com elevador interno para portadores de necessidades especiais

Foto: Celso Pilati.

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