Clientes podem aproveitar menu com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos
O restaurante de comida indiana e tailandesa Tuk-Tuk está participando do Restaurant Week 2023. O menu especial do restaurante para o festival conta com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 54,90 para o almoço e jantar por R$69,90, até o dia 18 de junho. Localizado na Rua Camões, 1122, no Alto da XV, a participação do Tuk-Tuk no festival é a oportunidade para o cliente conhecer os sabores da culinária indiana e tailandesa.
A cozinha comandada pelo chef Yuri Ogurtsova, conta com Menu Week recheado das especialidades do restaurante. O cliente pode optar por escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. Entre os sabores, há também opções veganas.
O tema do Curitiba Restaurant Week desse ano é “Heranças gastronômicas: resgates, histórias e raízes”, e para trazer um pouco mais da história do Tuk-Tuk, o restaurante traz os pratos idealizados por Yuri, que viajou pela Ásia para trazer receitas e técnicas do continente. O Menu Week no Tuk-Tuk fica disponível todos os dias durante o festival, com exceção dos dias 11 e 12 de junho.
Confira abaixo as opções do Tuk-Tuk para o Restaurant Week:
ALMOÇO
Entrada (escolha um):
Mix de folhas verdes+ pakora com chaat massala
Descrição: Legumes da estação fritos com massa de farinha de grão de bico temperada com massala
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
Rolinho thai com molho agridoce de abacaxi e pimenta
Descrição: Rolinho feito de folha de arroz recheada com legumes, tofu e pasta de amendoim com molho de agridoce de abacaxi e pimenta
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
Principal (escolha um):
Butter Chicken + arroz do dia ou naan
Descrição: Molho indiano feito à base de iogurte, ghee e tomates acompanhado de arroz indiano do dia ou pão indiano
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
Ton Ka noddles – vegano
Descrição: Macarrão de arroz frito com verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco, amendoim
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
Sobremesa (escolha um):
Banana com creme curry
Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)
Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach
JANTAR
Entrada (escolha um):
Mini samosa de batata e pakora com mix de folhas
Descrição: pastelzinho indiano recheada com batata e especiarias e bolinhos de legumes da estação feitos a base de farinha de grão de bico e temperada com chaat massala
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
ou
Cestinha de camarão e legumes
Descrição: cestinha de massa recheada com camarões, legumes e temperadas com molho de abacaxi
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
Principal (escolha um):
Arroz de abacaxi com camarão ou veg
Descrição: Arroz frito com curry ,abacaxi e camarão ou cogumelos e tofu) acompanha crispy de couve
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Witbier
ou
Tom Ka noddles frango ou vegano
Descrição: macarrão de arroz frito com frango , verduras e legumes da estação como molho tailandês feito a base de leite de coco ,amendoim
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Cristal
Sobremesa (escolha um):
Banana com creme curry
Descrição: Banana com creme de curry com Butter Toffees de caramelo
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Golden Ale
ou
Pannacotta com coulis de manga (versão vegana e não vegana)
Descrição: Creme feito à base de leite de coco acompanhado fe coulis de manga
Harmoniza com Cerveja Baden Baden Peach
Serviço
Tuk-Tuk Restaurante
Rua Camões, 1122 – Alto da XV
Aberto de segunda a sexta-feira das 11h às 15h e 18h às 22h30, e aos sábados e domingos das 11h às 16h e 18h às 22h30
Instagram: @tuktuk.br
Crédito da foto: Eliseu Tisato