Assessoria – A Casa Vinci, localizada no bairro Batel, em Curitiba, realiza no dia 13 de agosto (quarta-feira) uma noite especial com o lançamento de sua nova carta de vinhos e apresentação de novos pratos. O evento contará com a presença do enólogo Alcioni e oferecerá degustações harmonizadas.
No cardápio, cortes selecionados, acompanhados por sugestões de vinhos e drinks:
Picanha – R$ 125
Picanha argentina, focaccia, coalhada, tomate confit e abobrinha marinada
Taça: R$ 36 (Guyot Cabernet Sauvignon) | Drink: R$ 41 (Fitzgerald)
Prime Steak – R$ 70
Prime steak precoce, nhoque de batata defumado, molho de sálvia e parmesão, picles de cabotia
Taça: R$ 55 (Nebbiolo) | Drink: R$ 42 (Macunaíma)
Flat Iron – R$ 85
Flat Iron Black Angus, mandioquinha defumada, vinagrete de rabanete, ricota de maracujá e crocante
Taça: R$ 30 (Mario Geisse) | Drink: R$ 42 (Penicillin)
Wagyu – R$ 102
Corte de Wagyu, repolho grelhado, molho de limão preservado e castanha de caju
Taça: R$ 40 (Bordeaux Bergun) | Drink: R$ 42 (Margarita)
Para Gustavo Marques, sócio e proprietário da Casa Vinci, o encontro é uma oportunidade de aproximar clientes e compartilhar novidades: “Queremos que essa noite seja um convite para explorar novos sabores e rótulos, num clima descontraído, mas com a qualidade e o cuidado que sempre buscamos. É um momento de celebrar a gastronomia e brindar boas experiências.”
Serviço
Casa Vinci Curitiba
Alameda Presidente Taunay, 434 – Batel, Curitiba – PR
Foto: Arquivo Casa Vinci